• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖北新闻 > 武汉扮靓8座大桥
  • 武汉扮靓8座大桥

    时间:2019-01-12 17:29:09  来源:湖北日报  作者:

    1月10日,工人师傅在武汉二七长江大桥主塔上进行涂装前的施工。去年11月底,该大桥启动涂装维修改造工程,主塔涂装颜色为白色,施工完成后将勾勒出跨江大桥的景观主干线。目前,武汉市正在对长江主轴上的8座桥梁亮化、美化、彩化,全部工程预计6月完工。 (湖北日报全媒记者 柯皓 摄)

    (责任编辑:张潘)

    此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯