您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖北新闻 > 能看电视能洗澡 湖北高速公路上有了“司机之家”

能看电视能洗澡 湖北高速公路上有了“司机之家”

时间:2018-12-08 18:02:17  来源:湖北日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

“这个地方好,有座椅、电视、微波炉,还有淋浴间,真方便!”12月5日,我省高速公路首对“司机之家”在汉宜高速枝江西服务区(南北各1个)亮相,获得司乘人员一片点赞。

据介绍,单个“司机之家”面积120平方米,可同时容纳26名司机休息。大厅内设有空调、电视机、药品、饮水机、手机充电器、图书报刊、微波炉等,正中间摆放两排桌椅,司乘人员可一边休息一边看电视、报纸;卫生间内有洗衣机、淋浴间及相关洗漱用品,累了可以洗个澡,歇歇脚。

楚天高速公司相关负责人表示,此举旨在让广大司乘人员尤其是货车司机开车疲劳时,能“喝口热水、吃口热饭、洗个热水澡、睡个安稳觉”,提升出行舒适度。(记者雷闯、通讯员宋小星、罗庆华)

(责任编辑:余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯