您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖北新闻 > 湖北5平台入选"国家中小企业公共服务示范平台"

湖北5平台入选"国家中小企业公共服务示范平台"

时间:2018-12-08 17:59:47  来源:湖北日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

12月7日从工信部网站获悉,工信部发布了2018年度国家中小企业公共服务示范平台名单,174个平台被授予“国家中小企业公共服务示范平台”称号,其中我省5个平台入选。

湖北入选名单是:武汉制信科技有限公司、襄阳为兴投资管理有限公司、湖北展发科技股份有限公司、武汉东创研发设计创意园有限公司、武汉武大科技园有限公司。

工信部指出,示范平台要在现有基础上,进一步完善服务功能,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、提高发展质量、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用。

示范平台认定有效期三年,有效期为2019年1月1日至2021年12月31日。工信部将委托第三方机构组织专家不定期对示范平台的服务情况进行测评,对测评不合格的撤销示范平台称号。(记者吴文娟)

(责任编辑:陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯