您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖北新闻 > 武汉一通信工程企业落户创立方产业园

武汉一通信工程企业落户创立方产业园

时间:2018-12-06 17:29:59  来源:湖北日报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

近日,武汉市江岸区大智街道办事处在回访武汉全信通通信工程公司时,公司负责人说:“感谢你们,让我们感受到政府服务的温度、办事的速度、解决问题的力度。”

武汉全信通通信工程公司是一家通信工程专业设计及施工公司,主要从事通信工程、线路维护工程,2007年在江岸区吉庆街注册,实际经营地在其他区。随着规模扩大和业务需要,2018年公司决定在中心城区落户经营。大智街道了解后,立即会同江岸区财政局、税务局等单位负责人上门走访,对该公司生产经营、市场拓展、投资计划等方面进行详细了解,认真询问了企业在落户选址、财政补贴、贷款融资等方面具体需求。

在武汉市委营商环境专项巡查第一组和多方共同努力下,公司最终如愿落户江岸区创立方产业园。按照江岸区最新出台的《留商招商奖励办法实施细则》,区财政局很快审核通过了公司办公用房补贴申请,每月租金减免三分之二,实际每年节约租房成本10万元,让公司得到发展实惠;相关部门协调银行为公司提供低息贷款,为公司后续发展提供助力;同时指导公司成立非公企业党支部,形成坚强战斗堡垒。(记者胡弦)

(责任编辑:余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯