您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 湖北新闻 > 2018湖北中国画十人邀请展在汉开幕

2018湖北中国画十人邀请展在汉开幕

时间:2018-03-13 15:48:37  来源:新华网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

新华网武汉3月12日电(记者 廖君)10日,由湖北中国画研究院、湖北水墨画院主办的“2018湖北中国画十人邀请展”在汉开幕。

此次参展画家是贺飞白、刘文谌、梁岩、吴良发、尹世顺、张金林、孔奇、谈先施、李发胜、毛宗泽等。

作为参展人之一、画家孔奇先生说:“我们十位画家中在不同的工作岗位上,有不同的人生经历,不同的思想境界,不同的艺术风格,都在不断寻找自己艺术语言的新空间,表达这个时代人们审美渴求和理想追求,建立了传统继承和创新定位的理念,在自己的领域里显示出活力和智慧,创作出许多富于时代气息与意蕴深刻的好作品。”

据悉,本次展览持续至2018年3月16日。(完)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯