234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 盗伐树木敲诈勒索 三人涉恶团伙覆灭
  • 盗伐树木敲诈勒索 三人涉恶团伙覆灭

    时间:2020-07-03 00:00:00  来源:东北网  作者:

    东北网7月3日讯 (记者 佘雨桐) 近日,伊春市金林区人民法院依法对金某华等3人涉恶势力犯罪案件公开宣判。

    法院经审理,结合金某华等3人的犯罪事实、性质、情节和对社会的危害程度,金林区人民法院依法判处如下:被告人金某华犯敲诈勒索罪、非法拘禁罪、故意伤害罪、诈骗罪、盗窃罪、寻衅滋事罪、盗伐林木罪、强迫交易罪、虚假诉讼罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑二十五年,并处罚金人民币93万元。另判处被告人金某华退赔财产人民币52余万元,补种红皮云杉3050株。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯