• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 齐齐哈尔市开展学校食品安全检查
  • 齐齐哈尔市开展学校食品安全检查

    时间:2019-03-20 11:08:53  来源:  作者:

    东北网3月20日讯 近日,齐齐哈尔市教育局率市中小学卫生保健所联合市市场监督管理局、城管等部门组成食品安全检查组,深入供餐企业、各市直属学校和富裕、龙江县的部分中小学校、幼儿园,对食堂、小卖店进行了全面的检查。

    检查组分为两组,通过查阅资料、问询、现场查看的方式,对餐饮许可证期限、索证索票、餐品的留样、餐具的清洗消毒、食堂的环境卫生、从业人员健康状况等情况进行了详细查看。

    通过检查,供餐企业管理规范,各校的食堂和小卖部能够按照相关要求严把食品安全质量关,各项制度上墙并有效落实。同时,检查组现场与各单位主管领导交换了意见,就发现的问题下达了整改通知书,明确了整改要求,规定了整改时限。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯