• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 开课啦!黑龙江省举办创业辅导师培训班
  • 开课啦!黑龙江省举办创业辅导师培训班

    时间:2018-11-20 17:51:53  来源:  作者:浏览:  

    东北网11月20日讯(戴建东 记者 葛金鑫)近日,黑龙江省创业辅导师培训班(第一期)在哈尔滨成功举办。来自各市(地)工信委、省级创业创新基地、市级创业创新基地、民营孵化器及部分企业参加了培训。

    会议现场。

    培训班邀请来自北京、深圳、长春、哈尔滨等地的专家学者及双创从业人员进行授课,以课后思考题+结业考试的形式作为结业评判标准。设置“创业创新政策解读与体系建设”、“优质创业项目筛选”、“商业计划书编制”、“企业成长必经之路”四个大专题、十三门专项课程。

    本次培训采取理论+案例+互动的模式,对我省创业创新服务领域痛点及难点进行系统梳理及全面覆盖,帮助从业人员提高咨询能力、增强辅导能力、强化管理能力、加强孵化能力,全面提高从业人员业务水平,培育一批创业辅导师,推动创业创新基地高质量建设运营,打造“双创”升级版,科学指导小微企业和双创群体开展“双创”工作。

    本次培训由黑龙江省工信厅主办,省中小企业发展服务中心承办。最终,在260余位参训人员中有210余人通过考核。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯