您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 中俄专家齐聚冰城 研讨眼科学术热点问题

中俄专家齐聚冰城 研讨眼科学术热点问题

时间:2018-08-10 16:57:47  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

东北网8月10日讯(徐旭 记者 姜辉) 8月10至11日,第六届中俄国际眼科学术论坛暨2018年黑龙江省医师协会眼科学术会议在哈尔滨举行。

会议现场。徐旭 摄

来自俄罗斯和国内的20余名顶级眼科专家,及300余名省内外眼科学领域专家学者,专题研讨近视和高度近视,糖尿病患者白内障术后的黄斑水肿等眼热点问题。

眼科专家作报告。徐旭 摄

活动由中俄医科大学联盟眼科学术委员会、哈医大一院联合会主办。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区,肇事者
最近更新
推荐资讯