您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 开车,注意视野盲区!白色路虎白天转弯撞倒行人

开车,注意视野盲区!白色路虎白天转弯撞倒行人

时间:2018-08-10 14:32:32  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

东北网8月10日讯(记者 包海多) 10日,哈尔滨一车主左转车辆时出现盲区,致使一行人脚踝受伤倒地,现伤者已被送往医院救治,事故正在双方协商处理中。

辅警查看伤者情况。 警方提供图片

8月10日8时10分许,哈尔滨市公安局巡特警支队香坊巡逻辅警大队民警巡逻至香坊区赣水路与华山路交口时,发现一辆白色路虎越野车将一名行人撞倒,双方均停留在马路中间。

行人脚裸受伤倒地。 警方提供图片

辅警二人发现该情况后,立即下车了解情况。据了解得知,白色路虎越野车女车主驾车从赣水路往华山路方向左转弯时,出现视线盲区,没有看见行人,致使一名女性行人脚踝受伤倒地,现女车主承担全部事故责任。

伤者被送往医院。 警方提供图片

随即,辅警二人联系了120急救车,并帮医护人员将伤者送往黑龙江省医院救治,经医院医护人员诊断:伤者脚踝部受伤,现双方正在协商处理中。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯