您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 >  男子交3万给岳母手术,抢救一半发现老人还在家中,万没想到……

男子交3万给岳母手术,抢救一半发现老人还在家中,万没想到……

时间:2018-08-11 07:25:00  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

生活报8月11日讯 听朋友说自己岳母被车撞了,佳木斯市的赵先生赶紧上医院,交了手术费之后却发现救的这人不认识!

这到底是咋回事呢?

8月7日,黑龙江佳木斯市发生了一起交通事故,一辆车将一位路人撞倒。

佳木斯市交警支队事故大队民警栗瑞南介绍说,等我们赶到现场的时候,发现行人(伤者)躺在道路上,伤者被120送往医院。

与此同时,赵先生听朋友说自己的岳母被撞伤了,人在医院。

“我哥们到我那大排档告诉我说老丈母娘被撞了,我跟我媳妇到达医院,当时押了一万块钱,一直抢救到晚上8点多,一共花了3万多。”

这一晚,小两口在抢救室外是心急如焚。

“(医生)一会告诉我抢救过来了,一会又不行了,冰火两重天啊!”

赵先生说,我媳妇都昏倒两回了,两个人扶着,吃着救心丸。我家所有亲戚都在那哭啊,终老衣服都买回来了。

然而等到交了钱后,晚上医生把伤者的耳环从手术间拿出来,赵先生发现不是岳母的物品,才知道伤者是陌生人。

“(医生)把耳环送出来才知道,那不是我老丈母娘。因为我老丈母娘没有耳环。”赵先生说,我就叫人回家去看丈母娘有没有在家,一进屋,老丈母娘在家呢!

原来被撞的是一捡破烂的老太,而赵先生的岳母常在附近捡垃圾,他哥们就搞错了。

赵先生的妻子也表示,这是闹了个乌龙吧,给我们年轻人也上了深刻的一课,没事多陪陪母亲。

伤者家属称,这3万元会马上归还给赵先生。

关键词:
最近更新
推荐资讯