您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 哈尔滨市县区级税务机构合并 首个征期运行平稳

哈尔滨市县区级税务机构合并 首个征期运行平稳

时间:2018-08-10 15:36:57  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

东北网8月10日讯(记者 杨帆) 8月份,是全国省市县乡四级新税务机构全部完成挂牌后的首个征期。哈尔滨市各区、县(市)税务部门坚持“机构改革、服务先行”的理念,主动谋划、超前部署,积极优化纳税服务,进一步提升办税便利化水平,让纳税人充分享受改革红利。

据了解,为确保区县级新税务机构合并后首个征期平稳运行,全市税务系统通过深入落实首问责任、限时办结、延时服务、导税服务、领导值班等服务制度,保证业务有人办、咨询有人答、疑难有人解。建立导税服务团队,进一步规范办税业务流程,集中资源优势解决办税“堵点”“痛点”“难点”问题,积极推进“最多跑一次”和“全程网上办”办税服务,通过办税流程再造,让纳税人进一个门、到一个窗口、最多跑一次、甚至不用跑,就能办结涉税业务,进一步提高办税效率,助力企业发展,持续优化税收营商环境。

同时,以专业化培训为主线,突出抓好税收业务知识和岗位技能培训,不断提高窗口人员的政策熟练程度和系统操作能力,实现窗口业务办理全覆盖,为哈尔滨市纳税人顺利、快捷、高效办理涉税业务提供坚实保障。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区,肇事者
最近更新
推荐资讯