您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 省人大常委会党组召开(扩大)会议

省人大常委会党组召开(扩大)会议

时间:2018-08-10 19:34:04  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

东北网8月10日讯(记者 王春颖) 10日下午,省人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习赵乐际同志在我省调研时的讲话精神,深入学习中央第六巡视组巡视反馈意见、巡视反馈会议和巡视反馈意见整改工作动员大会精神等。

省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议并讲话;党组成员、副主任宋希斌、李显刚、范宏,秘书长于柏青出席会议。副主任谷振春列席会议。

会议强调,要认真学习领会赵乐际同志的讲话精神,深入贯彻落实对我省新时代党的建设要求,扎实抓好巡视整改,推进全面从严治党向纵深发展。省人大及其常委会要深刻认识做好巡视整改的极端重要性,将巡视整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务,提高政治站位,坚持把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持党对人大工作的全面领导,把党的领导体现在依法履职的全过程、各方面,真正把“两个坚决维护”体现在行动上、落实在工作中。要扎实做好巡视“后半篇文章”,强化政治担当,切实担负起巡视整改主体责任,认真落实整改要求,把整改成果落实到人大及其常委会各项工作之中,推动省人大及其常委会围绕中心、服务大局,依法履职尽责,为现代化新龙江建设作出新的更大贡献。

会议还讨论了省人大常委会党组《关于落实中央第六巡视组反馈意见整改工作责任分工方案》,讨论通过了省人大常委会立法联系点工作制度、立法咨询专家库成员名单等事项。

会前,胡亚枫领学了国家安全法第一章、第二章和第三章。

省人大常委会副秘书长,以及省人大各专门委员会,常委会工作机构、办事机构主要负责同志列席会议。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区,肇事者
最近更新
推荐资讯