您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 伊春市迅速贯彻省中央环境保护督察“回头看”工作会议精神

伊春市迅速贯彻省中央环境保护督察“回头看”工作会议精神

时间:2018-06-21 13:06:00  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

东北网6月21日讯 6月20日,市中央环境保护督察“回头看”工作协调联络组召开工作会议,贯彻落实6月19日召开的黑龙江省中央环境保护督察“回头看”工作会议精神,通报伊春市中央环境保护督察“回头看”工作进展情况,并就下步工作进行安排部署。林管局副局长张和清主持会议并讲话。

会议指出,针对这次省环保督察协调组对全省各市(地)举报案件自查工作,伊春市要进一步提高政治站位,高度重视。在下步工作中,要由市环保督察协调组及各县(市)、区(局)组成联合核查组对已定性的案件和相关材料;对案件信息公开是否及时、全面、真实;案件整改流程、结果以及正在办理中的案件进行多角度、多形式的再核查、再梳理、再完善。

会议强调,各地、各部门要切实提高思想认识,细化工作流程,依法依规对这次案件再核查工作进行全面梳理。除进行自查外,还要开展“点穴式”不定期抽查,努力将省转办案件做到零问题、零隐患,共同守护好我们的绿水、青山、蓝天。省环保督察“回头看”工作组将针对这次案件再核查工作开展不定期、不定时审查,各地、各部门要严肃、认真对待。市中央环保督察“回头看”工作协调联络组成员单位及铁力市、南岔区、伊春区、西林区、上甘岭区等涉及中央、省转办案件办理的相关单位主管领导、环保部门负责人参加会议。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯