您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 黑龙江新闻 > 黑河海事局开展“安全生产月”咨询日活动

黑河海事局开展“安全生产月”咨询日活动

时间:2018-06-21 18:08:24  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

东北网6月21日讯(记者 庄园) 21日,黑河市安委会举办第十七个“安全生产月”咨询日活动。黑河海事局与30余家单位集体参加活动。

黑河海事局工作人员向市民发放宣传彩页。

黑河海事局紧紧围绕“生命至上・安全发展”主题,结合海事工作的特点进行宣传。活动现场设立了安全宣传咨询台,设置水上交通法规知识宣传展板。同时,还在办公楼前悬挂了安全生产警示标语,出动宣传车在黑河市主要街道进行流动宣传,并派出执法人员登上游江船舶、深入港口、码头等客流密集的场所,对游客进行水上出行安全知识宣传。据悉,此次活动,黑河海事局共发放宣传单500余份,宣传手册200余份。

市民在宣传展位前。

据悉,黑河海事局在未来工作中将按照“安全生产月”的工作方案内容,积极开展辖区安全生产公益宣传、水上安全知识进校园、港航企业船员座谈等一系列工作。

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e