234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 河北新闻 > 【微视频】高科技医用诊舱 为机场工作人员疫情防护做保障
  • 【微视频】高科技医用诊舱 为机场工作人员疫情防护做保障

    时间:2020-04-04 19:51:36  来源:长城网  作者:郑建卫

    长城网讯(记者郑建卫)因疫情防控需要,机场相关保障单位工作人员要穿防护服作业,如何保证脱防护服时工作人员的安全?石家庄机场使用了高科技静态置换流医用诊舱。

    位于机场的医用诊舱。郑建卫摄

    工作人员介绍,在诊舱中,去除污染物和病毒的超洁净空气单向流动,工作人员在下风侧的污染区脱掉防护服,从上风侧的洁净区离开诊舱,即可获得最大程度的保护。

    4月1日,记者来到了石家庄机场,现在就带您去看看这个诊舱什么样?

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯