234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 河北新闻 > 【微视频】“我在雄安送邮件”
  • 【微视频】“我在雄安送邮件”

    时间:2020-03-31 19:53:22  来源:长城网  作者:郑建卫 段维佳

    (长城网讯记者郑建卫段维佳)“孙师傅早,今天有我们的件吗?”“这边有您的快递请取一下”……在雄安市民服务中心,一抹翠绿色的邮政身影每天都能见到。

    孙小伟是中国邮政集团公司河北雄安分公司一位有着16年投递经验的老员工。2018年,雄安市民服务中心投入使用后,他一人扛起了雄安市民服务中心、公安局、法院等政务类专线报纸、信件、包裹等投递工作。三年来,随着入驻办公单位增多,越来越多的邮件让孙小伟愈发忙碌,但他却一直充满干劲,“看着新区越来越红火,能为家乡出一份力,心里高兴!”

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯