您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 河北新闻 > 饶阳县妇联 着力提升女干部公务礼仪形象

饶阳县妇联 着力提升女干部公务礼仪形象

时间:2018-09-15 18:19:55  来源:长城网  作者:张健 李冬梅浏览:  评论:  条  加入收藏

长城网9月14日讯(张健 李冬梅)近日,来自衡水市饶阳县各县直部门女干部,各乡镇主管妇女工作副职、妇联主席参加了女干部公务行为规范暨形象礼仪培训班。

此次培训班由衡水市饶阳县妇联联合文广新局举办。旨在进一步提升女干部的公务行为规范能力和行为礼仪水平,着力培养一支高素质、能够担当工作重任的妇女干部队伍,为提升全县的整体工作水平打牢基础。

培训现场,著名讲师徐兵就女性的仪容、仪表、仪态等职业女性的礼仪修养与形象塑造的基本知识,进行了多方面、多角度、多层次的讲解,并现场进行模拟和实操互动,得到了参训人员的一致好评。

关键词:
最近更新
推荐资讯