您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 河北新闻 > 花漾年华爱情主题公园里“耍花样” 在美景中邂逅浪漫

花漾年华爱情主题公园里“耍花样” 在美景中邂逅浪漫

时间:2018-09-15 18:19:45  来源:长城网  作者:刘澜澜浏览:  评论:  条  加入收藏

公园中的薰衣草。主办方供图

长城网天津讯(记者 刘澜澜)在天津,有一处景区“专供”秀恩爱,这里温馨浪漫、鲜花环绕。9月14日,京津冀鲁媒体旅行社采风团探访了这座弥漫着浓郁“爱情味道”的主题公园。

公园中拍照的人们。主办方供图

公园未入,花香先至。一片又一片色彩鲜明的花朵铺展在眼前;淡紫色的千屈草、金黄色的向日葵、五颜六色的郁金香迎风摇曳。顺着木质的拱桥和铺满石子的小路走去,可以看到耸立着很多与爱情有关的建筑,“心心相印”“幸福之门”“爱情风车”等主题造型匠心独具。在这里,各种以爱情为主题的雕塑与园内植物景观完美结合,生态自然元素与爱情浪漫元素凸显。

为将休闲、观光、旅游的内容与市场充分结合,丰富园区业态,园区内还种植有数十种受欢迎的绿色及无公害果蔬,同时,还多次举办了花海节、灯光节、恐龙展、美食节、采摘节等活动,以节促游,吸引客流、增强景区竞争力。

体验过程中,采风团的媒体记者们对此赞不绝口,为花漾年华爱情主题公园向娱乐休闲、旅游观光、绿色采摘为一体的新型农业观光园迈出可喜的一步而点赞。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯