234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 路怒要不得!海口一网约车逼停出租车,司机持械伤人被拘7日
  • 路怒要不得!海口一网约车逼停出租车,司机持械伤人被拘7日

    时间:2020-07-04 18:23:44  来源:  作者:
    “两辆车好像发生了追尾事故,然而前车驾驶员却抽出‘家伙’,对着后车驾驶员砍了两刀。”6月29日,海口市民王先生向国际旅游岛商报记者爆料,称在海口市海甸二东路发生一起伤人事件,两辆车停在马路中间,一方驾驶员从车内抽出疑似刀具的物品,对着另一驾驶员砍了两下。目前,记者了解到,持械伤人者已被行政拘留。

    记者从王先生提供的视频中看到,白色新能源车停在前头,驾驶员从车里拿出一把疑似刀具的物品,对着另一名男子的身体和头部砍了两下。一旁的一名女子不停地在劝阻伤人男子,但该男子不予理会。事件也导致该路段出现短暂性拥堵。“可能是路怒追尾了吧,不过这样伤人,性质太恶劣了,有啥事不能好好说呢。”王先生说。

    随后,记者就此事向海口交警支队进行反映,该支队相关负责人告诉记者,事件发生在27日18时许,当时两辆车并未发生事故。“两辆车一前一后停着,没有发生事故。目前该事件已由公安部门进行处理。”该负责人说。

    据了解,受伤男子小李(化名)是一名出租车司机,当日他载着一名乘客前往海甸岛,途中被新能源车驾驶员别停,小李下车与其理论,怎料新能源车驾驶员却拿出一把砍刀,对着小李的后背和头部砍了两刀,随后便驾车逃离现场。

    记者从海口警方处了解到,经民警调查,持械伤人的男子姓陈,是一名网约车司机,经民警传唤后,于28日来到公安机关自首。据陈某交代,事发当日他因着急接单,途中与小李发生了冲突。

    目前,陈某持械和伤人的行为已构成违法,被警方处以行政拘留7日,案件在进一步侦办中。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯