234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 三亚机场免税提货窗口由18个增至38个 预计7月10日前启用
  • 三亚机场免税提货窗口由18个增至38个 预计7月10日前启用

    时间:2020-07-04 18:21:21  来源:  作者:
    随着海南离岛免税购物政策的调整,7月2日,国际旅游岛商报记者了解到,三亚凤凰国际机场将新增一个免税提货点,提货窗口将由原来的18个增加至38个,减少游客排队等候时间,预计将于7月10日前完工并启用。

    据了解,凤凰机场T1航站楼免税购物提货点的优化升级工作正在加紧进行。在现有凤凰机场免税提货点(位于T1航站楼215登机口对面)的基础上,为配合离岛免税购物新政实施,提高免税品提货的便利性,在凤凰机场T1航站楼西远机位将新增一个免税提货点,届时提货窗口将由原来的18个增加至38个。

    同时,两个提货点保障区域还将按照登机口距离远近、航空公司航班人数进行划分,为顾客提供更加便捷优质的免税购物体验。新增免税提货点正在施工中,预计将于7月10日前完工并启用。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯