234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 两男子欲“跳桥”维权,海口警方:勿采取过激行为
  • 两男子欲“跳桥”维权,海口警方:勿采取过激行为

    时间:2020-07-04 18:20:44  来源:  作者:
    据通报显示,7月2日19时许,海口市公安局龙华分局接到报警称,有两人在世纪大桥上举着横幅准备跳桥。接报后,龙华分局联合特警、交警及消防等相关部门立即开展处置工作。

    经现场了解,王某某(男,湖北咸宁人)、崔某某(男,陕西咸阳人)二人因在外投资失利,追讨投资款遭公司拒绝后,到世纪大桥欲跳桥维权,严重影响周边交通秩序和公共秩序。目前,警方依法对扰乱公共秩序的王某某予以行政拘留十日的处罚,对崔某某予以行政拘留七日的处罚。

    警方提示,依法维权,才能保护自己的合法权益,采取过激行为干扰破坏社会正常秩序、妨碍他人正当权益,不仅无法解决个人诉求,反而会触犯法律,造成严重后果的还会被追究刑事责任。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯