234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 海南省美兰监狱原副监狱长、调研员黄昌利涉嫌受贿被公诉
  • 海南省美兰监狱原副监狱长、调研员黄昌利涉嫌受贿被公诉

    时间:2020-03-09 22:33:58  来源:  作者:
    近日,黄昌利涉嫌受贿罪一案,由海口市龙华区人民检察院向海口市龙华区人民法院提起公诉。

    检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人黄昌利享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人黄昌利,听取了其委托的辩护人的意见。

    海口市龙华区人民检察院起诉书指控:2012年到2019年,被告人黄昌利在担任海口监狱七监区监区长和海南省美兰监狱副监狱长、调研员兼海南景冠实业有限公司总经理期间,利用职务之便,在犯人监管改造、企业经营活动等方面为他人谋取利益,多次非法收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯