234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 紧急寻找!五指山7岁女童黄敏一失联至今未归 家人已报警
  • 紧急寻找!五指山7岁女童黄敏一失联至今未归 家人已报警

    时间:2020-03-09 22:33:57  来源:  作者:
    当日23时10分,记者联系了黄敏一的家人得知,黄敏一于当日在五指山市毛道乡南冲村与家人失联,失联时上身穿白色短袖,下身穿粉红色短裤。“当时黄敏一在和妹妹玩,之后不知为何又不在一起玩了,随后就失联了。”黄敏一家人告诉记者,黄敏一性格开朗,失联之前没有任何异常行为,也没和家人有过争吵。“现在孩子找不到了,心里非常着急,目前已经发动亲朋好友一起寻找,但一直到现在都没有找到。”

    目前,黄敏一的家人已经报警,广大市民网友如有线索请联系黄敏一家人,电话:18789960529、15248917995。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯