234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 因琐事与同事起争执,三亚这名“泼男”直接端起一锅滚水…
  • 因琐事与同事起争执,三亚这名“泼男”直接端起一锅滚水…

    时间:2020-03-09 22:33:50  来源:  作者:
    据了解,3月4日19时32分,月川派出所接到群众报案称,有2名男子在东岸安置区附近的一处工地上打架。接报后,所长赵建赠迅速安排值班民警王裕平带领辅警孙武、林斌赶往现场处置,仔细了解情况,依法将伤人者传唤回派出所接受调查。

    经查,违法行为人刘某中与同事张先生因琐事发生口角产生争执。期间,刘某中手持1个电热锅,将锅内刚煮开500至600毫升的开水泼到对方身上,张先生脖颈部、胸部、腹部等处受到烫伤。

    根据《治安管理处罚法》的有关规定,三亚市公安局吉阳分局依法先行对刘某中作出行政拘留10日、罚款500元的处罚,待鉴定结论出来后再作进一步处理。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯