234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 记6分罚200元!海口曝光一批闯红灯违法行为车辆
  • 记6分罚200元!海口曝光一批闯红灯违法行为车辆

    时间:2020-03-09 22:33:46  来源:  作者:
    3月9日,海口市公安局交警支队对近期部分有闯红灯违法行为的车辆予以曝光,希望广大驾驶人引以为戒,自觉抵制交通违法行为,文明行车,共创全市安全、有序、文明的道路交通环境。

    据了解,以下被曝光汽车因违反闯红灯交通违法行为,根据《道路交通安全法》第90条、《海南省实施<道路交通安全法>办法》第64条第1款第19项的规定,驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的,交警部门将处以罚款200元处罚,记6分。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯