234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 三亚吉阳区面向全国招聘85名编制教师 3月18日起报名
  • 三亚吉阳区面向全国招聘85名编制教师 3月18日起报名

    时间:2020-03-09 22:33:45  来源:  作者:
    3月9日,记者从三亚市吉阳区教育局获悉,为进一步优化教师队伍结构,吉阳区面向全国招聘编制教师。本次招聘小学教师共85名,其中语文教师23名,数学教师24名,英语教师11名,美术教师8名,音乐教师6名,体育教师9名,信息技术教师4名。被聘用者为事业单位工作人员,按有关政策规定享受三亚市事业单位在编人员薪酬待遇。报名时间为3月18日9时至4月8日16时。

    应聘人员必须在报名时间前取得岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书。2020届毕业生须提供所在院校开具的应届毕业生毕业证明(如属放宽年龄条件的全日制研究生及以上学历的应聘人员,还需在毕业证明中注明学位层次),未在2020年7月31日前取得并提供学历学位证书的,视为应聘人员自动放弃,责任自负。

    此次统一采用网上报名,不收取报名费。应聘者需在海南师友人力资源有限公司官网或公众号“海南教师求职招聘平台(微信号HNSY-HR)”报名入口下载并上传报名相关材料。报考人员只能选择一个岗位进行报名。

    考试分为笔试和面试。笔试、面试两部分满分均为100分,笔试入围者参加面试,笔试成绩和面试成绩按6:4计算考试综合成绩,即考试综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

    笔试结束后,根据考生笔试成绩情况划定笔试合格分数线,笔试合格分数线不得低于参加笔试人员的笔试平均分。笔试成绩、笔试合格分数线将公示于“吉阳教育”公众号、海南师友人力资源有限公司官网及公众号。

    面试人选从笔试合格的人员中,根据笔试成绩按比例由高分到低分确定。招聘岗位在10人以上的,比例为1:2;9人以下的,比例为1:3。若末位出现同分者,一并确定入围面试。入围面试人选名单将公示于“吉阳教育”公众号、海南师友人力资源有限公司官网及公众号。

    新聘用人员须与用人单位(学校)签订服务5年的聘用合同(含试用期一年)。合同期内不得以任何理由提出调离学校的申请。任职期间不服从教育行政部门和学校工作安排者,视为自动放弃聘用资格,所缺岗位不再替补。

    2018年10月以来,吉阳区持续开展“银发精英”招聘工作,面向全国招聘医疗、教育界的“银发精英”人员。吉阳区政府相关负责人表示,该区将不打折扣地落实各项人才政策,为人才提供便捷、优质、高效的服务,让他们安心、顺心地开展工作。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯