• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 东方举办“爱心扶贫大集市”活动
  • 东方举办“爱心扶贫大集市”活动

    时间:2019-10-08 21:24:17  来源:  作者:
    近日,东方“爱心扶贫大集市”百场百家——八所镇专场活动在东方市文化活动中心举行。来自全市10个乡镇、华侨经济区的贫困户、农民专业合作社集中参展,以消费扶贫带动贫困群众增收。

    在活动现场,各乡镇展台摆满了各具特色的农副产品,包括三家镇官田顺溜鸡、红心芭乐,大田镇兰花等特色花卉,以及华侨经济区豪猪等特色品牌,吸引了不少市民购买。

    活动举办方省供销社相关负责人介绍,东方市从2018年12月开始,到目前为止一共举办了5场“爱心扶贫大集市”百场百家活动,总销售额达到208万元。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯