• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 民房坍塌,海口两名老人被困废墟 消防紧急救援 老人无大碍
  • 民房坍塌,海口两名老人被困废墟 消防紧急救援 老人无大碍

    时间:2019-10-08 21:23:45  来源:  作者:
    7日上午,海口市美兰区博爱街道一处民房发生坍塌,两名老人被困废墟内,海口消防指战员接到报警后迅速赶到现场顺利将被困老人救出。

    7日8点多,博爱街道塘边路110号一处民房屋顶坍塌,居住在房内的两名老人被困。海口消防报警后立即出动赶往现场。消防员到场发现,坍塌的是一栋两层自建砖木结构民房,两名老人困在废墟下,身体没有受到严重伤害。

    消防员破拆防盗窗进入室内进行救援,由于空间狭小,消防指战员只能徒手对废墟进行清理。9时25分,将一名70岁的老人救出。9时38分,另一名91岁行动不便的老人被消防指战员从废墟中背出。据120人员现场检查,两名老人生命体征平稳,仅受到轻微擦伤。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯