234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 逢车必查 国庆期间东方查处各类交通违法行为958起
  • 逢车必查 国庆期间东方查处各类交通违法行为958起

    时间:2019-10-08 21:23:39  来源:  作者:
    2019年国庆期间,为确保全市道路交通秩序稳定,按照省交警总队和市公安局党委的工作部署,东方市公安局交警大队依托“路长制”勤务模式,全员上岗、服务一线,针对国庆期间人流、物流、车流集中,风险隐患突出的情况,全面开展交通整治,顺利完成国庆安保工作任务。

    从10月1日至10月7日,市委常委、公安局长刘殚多次实地指导国庆交通安保工作,看望慰问交警大队一线执勤队员。东方交警对辖区道路交通实际情况认真分析研判,根据交通违法车辆出行特点及规律,在重点路段、重点时段,特别是旅游景区,实施24小时巡逻管控,对重点违法行为进行全面整治。加强对以往交通事故多发、易发道路路段管控,对过往车辆实行逢车必查,严防超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶、假牌套牌等严重交通违法行为,发现一起,严处一起,形成高压严管姿态。

    期间,共出动警力652人次,警用车辆210辆次,查处各类交通违法行为958起。其中,假牌套牌2起,未随车携带两证128起,酒驾醉驾28起,货车超载5起,乘驾人不带安全头盔130起,不按道行驶82起,不礼让行人17起,违法停车362起,其它754起。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯