• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 海南省万人共跳竹竿舞活动保亭分会场热情高涨
  • 海南省万人共跳竹竿舞活动保亭分会场热情高涨

    时间:2019-09-28 18:49:14  来源:  作者:
    9月27日上午,海南省万人共跳竹竿舞保亭分会场活动在保亭县七仙岭广场上演,10个方阵共300名演员身穿具有传统特色的民族服装参加竹竿舞表演,通过全省连线直播,共同庆祝新中国成立70周年。围观的群众热情高涨,现场歌声、欢呼声充满了浓浓的节日气氛。

    
万人共跳竹竿舞活动系海南省庆祝新中国成立70周年系列活动之一,全省19个市县同时联动,以万人共跳竹竿舞的形式,歌颂祖国、歌颂新时代、赞美海南,讴歌新中国走过的70年光辉历程和取得的辉煌成就,颂扬23年红旗不倒的琼崖革命精神和海南敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,展现海南人民对伟大祖国和美丽家乡的热爱,展现人民群众对美好生活的追求和向往,展现新时代人民群众的获得感、幸福感、满足感。


    参加本次保亭分会场的竹竿舞演员吴世丹说,“以前国庆的活动都是从电视上看到别人演出,这是我第一次参与到国庆活动中,对我来说是一件非常重要有意义的事情。

    ”
“第一次过来保亭旅游,有幸见证了这么欢乐的演出活动,从昨天的节目彩排到今天的正式演出,我觉得很精彩,我还给家人和朋友都发了视频,让他们一起体会国庆氛围,感受保亭的民族风情文化。”来自黑龙江省七台河市的秦玉兰女士说道。

    
据了解,万人共跳竹竿舞活动保亭分会场活动由中共保亭黎族苗族自治县委宣传部、县旅游和文化广电体育局承办。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯