• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 木兰旅游公路可望春节前通车
  • 木兰旅游公路可望春节前通车

    时间:2019-09-28 18:49:06  来源:  作者:
    近日,在儋州市“六大工程”木兰旅游公路项目建设现场,施工作业队正在进行路面摊铺施工。木兰旅游公路从儋州市和庆镇木排农场至儋州市兰洋镇,总投资9128.62万元,建设总里程11.86公里。目前,全线水泥稳定基层已经完成,路面铺设已经完成0.9公里,计划春节前全线贯通通车。

    此外,总投资15930万元、建设总里程14.72公里的松林岭旅游公路前期建设工作也在有序进行中。该旅游公路建成后,不仅可以方便游客登上松林岭,还能顺接环岛滨海旅游公路(儋州段)完善区域路网,带动沿线农业、旅游业发展,开拓生态风情乡村游。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯