• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 悲剧!澄迈一对夫妻感情破裂,丈夫竟砍伤妻子
  • 悲剧!澄迈一对夫妻感情破裂,丈夫竟砍伤妻子

    时间:2019-09-26 18:44:55  来源:  作者:
    9月23日10时,正在县城巡逻的民警接到指挥中心指令称,在澄迈县金马大道信访大院政务服务中心有人持刀伤人,请迅速前往处置。接报后,巡逻民警及队员迅速赶到现场,及时控制住正在对一女子行凶的男子,并将受伤女子送往澄迈县人民医院治疗。

    经查,这名行凶男子与受伤女子系夫妻关系,因夫妻双方感情破裂,矛盾激化,导致男子情绪失控,持刀砍伤妻子。目前,受伤女子无生命危险,行凶男子因涉嫌殴打他人被依法行政拘留十日,并处罚金500元,案件还在进一步侦办中。

    据悉,为严厉打击、严密防范各类违法犯罪活动,9月20日起澄迈县公安局以集中兵力提高震慑力、提升路面见警率为原则,将局机关全部警力分批下沉,合理划分巡控区域,在全县开展治安巡逻防控工作。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯