760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 三亚实施新能源汽车交通管理差异化优惠政策:货车限行标准调整为4.5吨以下
  • 三亚实施新能源汽车交通管理差异化优惠政策:货车限行标准调整为4.5吨以下

    时间:2019-07-10 18:52:55  来源:  作者:
    海南日报记者7月9日从三亚市公安局交通警察支队获悉,为加快推广新能源汽车,三亚市公安局交通警察支队发布了《关于在全市范围内实施新能源汽车交通管理差异化优惠政策的通告》(以下简称《通告》),在全市范围内,新能源货车限行标准由“3.5吨以下”修改为“4.5吨以下”,同时放开对新能源汽车的限行管控等。

    《通告》指出,“3.5吨以下新能源物流运输车禁止限行”的标准调整为“4.5吨以下新能源物流运输车禁止限行”。除非有特殊的管控任务外,三亚对新能源客车、4.5吨以下新能源物流货运车辆不实行限行,不再受2017年初向社会发布限制4.5吨以下中小型货运车辆高峰期时段进入主城区通行的管理规定的限制。

    此外,三亚交警将根据辖区实际情况在道路公共停车位中,设置一定比例的新能源汽车专用停车位,对随意占用新能源车位的行为将给予严格处罚。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯