760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 顾客吃面吃出了塑料块 三亚希尔顿花园酒店被罚5000元
  • 顾客吃面吃出了塑料块 三亚希尔顿花园酒店被罚5000元

    时间:2019-07-10 18:51:33  来源:  作者:浏览:  
    提供给客人食用的“新加坡叻沙面”里竟出现白色塑料块,究竟是客人故意混入,还是酒店把关不严导致异物进入食品?经过两个多月调查,三亚市市场监管局于近日公布调查结果,认定酒店方有经营混有异物的食品的行为,并对该酒店开出了5000元的罚单。

    据介绍,今年5月3日,三亚市市场监管局接到消费者投诉称,其在三亚希尔顿花园酒店餐厅用餐时,发现食物中混有异物。接到投诉后,三亚市市场监管局执法人员到场进行调查。经查,消费者在食用该酒店餐厅制作的“新加坡叻沙面”时,发现食物中混有指甲盖大小白色塑料块,该异物不属于食品本身所带有。

    那么,塑料片究竟是食品制作过程中混入的,还是制作好后混入的?执法人员查看餐厅监控录像,排除投诉者在食品混入异物的情形。该局认定此次事件责任方为希尔顿花园酒店。

    根据《食品安全法》的相关规定,生产经营者禁止经营腐败变质、混有异物、感官性状异常的食品、食品添加剂。对此,三亚市市场监管局近日对三亚希尔顿花园酒店予以行政罚款5000元。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯