760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 丢了手机还没来得及报案 三亚民警抓到窃贼将手机送回
  • 丢了手机还没来得及报案 三亚民警抓到窃贼将手机送回

    时间:2019-07-10 18:51:09  来源:  作者:
    近日,三亚市公安局天涯分局吴永佛行动中队破获1起手机盗窃案,成功抓获犯罪嫌疑人1名,追回手机1部。

    吴永佛行动中队发现有两名男子在天涯区第一市场附近徘徊,形迹十分可疑。民警盘查发现,手机未插卡且被刷过系统,将两名男子依法口头传唤回天涯分局进一步调查。经初步讯问,两名男子名叫黄某委、吉某君,他们向警方供述,5日19时许,两人在藤桥社区某篮球场附近打完球准备回家途中,黄某委发现篮球场旁的一辆电动车内有一部粉色手机。无业的黄某委心起贪念盗走手机。随后,黄某委与吉某君商量次日将手机拿去第一市场卖掉。不料,两人准备销赃时被吴永佛行动中队抓获。

    破案后,吴永佛联系到了失主王先生。“我打球回来后发现手机不见了,还没来得及到派出所报案,就接到电话说手机被找回来了。为三亚公安点赞!”王先生说。

    随后,案件移交至海棠分局藤桥派出所办理。海棠分局依法对黄某委刑事拘留,对吉某君依法批评教育。目前,案件正进一步办理中。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯