• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 涉嫌非法拘禁被通缉 一男子来海南打工时在码头被抓
  • 涉嫌非法拘禁被通缉 一男子来海南打工时在码头被抓

    时间:2019-07-10 18:49:44  来源:  作者:
    涉嫌非法拘禁犯罪,一名黑龙江籍男子被网上追逃,他近日来琼打工,不料在码头落网。

    7月8日9时,在广东湛江铁路轮渡北港码头,海口铁路公安处民警在客运楼安检口发现,一名身材魁梧的男子在接受身份验证时神色慌张,民警将其带至警务室进行进一步检查。

    经查,该男子为网上逃犯庞某,今年30岁,黑龙江人,2019年5月,黑龙江警方调查发现庞某涉嫌参与黑恶势力团伙相关案件,庞某涉嫌非法拘禁犯罪,现在逃。6月2日,庞某被网上通缉。

    庞某计划经由北港码头逃至海南打工谋生,不料被铁警抓获。据悉,庞某将被移交立案单位进一步处理。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯