760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 海南山海高速五指山段隧道工程已完成投资2.2亿元
  • 海南山海高速五指山段隧道工程已完成投资2.2亿元

    时间:2019-07-01 20:17:09  来源:  作者:浏览:  
    6月26日,海南日报记者从山海高速项目代建指挥部获悉,截至目前,山海高速(五指山段)已完成投资2.2亿元,完成总投资7.09亿元的31%,山海高速(五指山段)的各项建设已经全面展开。

    当天上午,在山海高速(五指山段)畅好隧道施工现场,工人们在加紧施工。“畅好隧道全长1.2公里,目前单洞进度已经接近1/4。如果天气晴好状况下,可以按照每天3米的掘进速度。”该项目部代建指挥部副指挥长高志文说。

    据了解,山海高速项目对工程的安全和质量环节有着严格的把控。隧道内的施工作业采用了国内先进的设备和工艺,以最大限度控制进入隧道内施工人员的数量。同时,施工工人进入隧道前都要在门禁处打卡并且随身携带GPS定位系统,从而进行更加合理的安全管理和质量管理。

    记者从山海高速代建指挥部了解到,山海高速五指山境内线路全长12.29公里,隧道2座,涵洞通道25道,桥梁9座。目前,山海高速五指山段路基挖方已完成96%,路基填方已完成88%,桥梁工程已完成31%,涵洞工程已完成60%,隧道工程已完成30%。

    据了解,山海高速是中线高速公路及海南省田字型高速公路网的重要补充部分。项目建成后,将大幅提高海南中、南部地区的路网水平,改善中、南部地区的交通条件,实现我市和保亭县半小时上高速公路,县县通高速公路的需求,进而增强海口、三亚等中心城市对海南中、南部地区的经济辐射和带动作用,同时山海高速的建设也是加强国防交通建设的需要。截至目前,山海高速项目累计完成投资23.1亿元,占总投资的41%。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯