760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 三亚海棠区依法清理6家非法养殖场 清理面积近50亩
  • 三亚海棠区依法清理6家非法养殖场 清理面积近50亩

    时间:2019-07-01 20:16:53  来源:  作者:浏览:  
    为严厉打击侵占海域非法养殖行为,保护铁炉港海域生态环境,6月28日上午,按照海棠区政府统一部署,副区长李开明组织区委宣传部、区委政法委、区海洋水务局以及林旺派出所等部门,依法对铁炉港海域6家青口螺非法养殖场进行专项清理取缔。

    当日上午8时,由各成员单位组成的联合执法队伍,各司其职,确保拆除行动顺利进行。现场设立安全保障组、综合保障组、宣传报道组、拆除清理组、医疗保障组和资金保障组共6个小组,整个执法过程秩序井然。截至中午,基本完成了6家青口螺非法养殖场清理整治工作,清理取缔面积近50亩。

    据悉,铁炉港位于三亚市海棠区南部,海域面积约7.9平方公里,平均水深5米,是一处天然避风良港。为做好生态文明试验区的行动者,2018年以来,三亚着力抓好铁炉港周边环境的综合整治工作,不断提升生态文明建设,守住绿水青山。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯