• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 周知!儋州那大镇这些地方30日计划停水8小时 居民需提前蓄水
  • 周知!儋州那大镇这些地方30日计划停水8小时 居民需提前蓄水

    时间:2019-07-01 20:13:43  来源:  作者:
    6月29日,国际旅游岛商报记者了解到,由于儋州市那大镇万福东路自来水管道漏水急需抢修,届时将关闭附近供水阀门,由此造成那大城区以下部分区域停水,具体情况如下:

    计划停水区域:万福东一至十巷、万福东敬老院用水户

    计划停水时间:6月30日早上10:00至下午18:00,约8小时。

    自来水公司将尽最大能力做好供水管道维修工作,尽快恢复正常供水,希望以上路段各用水户提前做好蓄用水准备。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯