760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 扔下两醉酒男乘客 司机“跑了”市民报警家属带走二人
  • 扔下两醉酒男乘客 司机“跑了”市民报警家属带走二人

    时间:2019-07-01 20:08:05  来源:  作者:浏览:  
    6月29日晚9时许,一辆黑色小轿车停放在海口市滨江路非机动车道,司机不知去向,两名男子因醉酒不省人事被留在现场,路过市民看到后及时报警。

    6月29日晚10时许,记者在现场看到,黑色轿车亮着双闪灯,左侧两个车门被打开,一男子赤裸上身躺在后座,另外一名男子躺在绿化带里,地上不少呕吐物,满身酒气的两人不省人事。市民吴先生称,当时他看到司机离开了现场。该车左前侧有刮痕,引擎盖下散发出焦糊味。

    琼山交警介绍,通过躺在绿化带里的男子,警方联系了他的家属,家属到场将两名男子接走。

    市民反映司机涉嫌酒驾,因现场没找到涉事司机,还无法判断。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯