760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 春节假期儋州汽车总站运送旅客约4.2万人次 同比减少约10%
  • 春节假期儋州汽车总站运送旅客约4.2万人次 同比减少约10%

    时间:2019-02-14 17:41:34  来源:  作者:
    今年春运于1月21日拉开序幕,持续时间至3月1日,共计40天。春节假期期间,儋州汽车总站出现返乡流、旅客流、探亲流相互叠加现象。省内线路客流较多的是儋州至海口、儋州至三亚,省际线路较多的客流是儋州至广西、广东。针对客流高峰期,海汽儋州分公司投入车辆总数300辆,其中海汽VIP快车、海汽快车35辆;其余265辆为海汽普通班线车,客座总座位9420个,满足运力需求。

    海汽儋州车站负责人表示,为打造平安春运,车站加强儋州汽车总站的综合管理,一如既往严格执行“三不进站、六不出站”规定,坚决杜绝危险品进站、上车,加强对客车超速、超员、疲劳驾驶等违法、违章行为的监管,确保旅客乘车安全。开展“暖冬”、“情满旅途”行动,提供疏导、购(退)票等服务,尽一切可能为旅客解决实际问题,为广大旅客对美好出行提供安全、舒适的条件。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯