• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 非法占用农用地 三亚一海鲜广场被拆
  • 非法占用农用地 三亚一海鲜广场被拆

    时间:2019-02-14 17:41:25  来源:  作者:浏览:  
    海南日报记者2月13日从三亚市吉阳区获悉,近日,吉阳区依法完成对“三亚天禧兰花海鲜美食广场有限公司”项目内总建筑面积约为2.58万平方米的10处违法建筑的拆除工作。据悉,被拆除的违法建筑均为非法占用农用地所搭建。

    2月12日,在三亚吉阳区榆亚大道三亚天禧兰花海鲜美食广场处,吉阳区政府组织区农林局、区城市管理局、吉阳国土分局、吉阳规划分局、榆红村委会等相关单位100余人依法拆除该海鲜美食广场项目内剩余的3处大棚房,拆除建筑面积为8400平方米。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯