• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 海南新闻 > 小女孩突然晕倒 海南环岛高铁陵水站工作人员紧急救助
  • 小女孩突然晕倒 海南环岛高铁陵水站工作人员紧急救助

    时间:2019-02-14 17:40:51  来源:  作者:浏览:  
    2月14日11时7分,海南环岛高铁陵水站售票员正在售票时,发现售票大厅内一名小女孩突然晕倒在地,身边小女孩的母亲吓得直喊救命,售票员立即将情况汇报给领导。随后值班站长、客运值班员及值班民警赶到现场,看到小女孩昏迷不醒,立即拨打了120急救电话,客运员到应急通道等候救护车到来。

    “现有一名旅客突然晕倒,请问有哪位是医务人员,请协助救治。”客运值班员通过广播寻找医生。

    在等候救护车的过程中,该旅客慢慢恢复了意识,经了解,该旅客可能是因为低血糖导致的,该站给旅客搬来了凳子,并带来水和牛奶等食品。

    12分钟后救护车赶到,医务人员到达现场,大家一同将旅客送上了救护车。小女孩的母亲连声向工作人员表示感谢。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯