• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 贵州新闻 > 遵义“个人所得税宣讲团队”走进“两会”
  • 遵义“个人所得税宣讲团队”走进“两会”

    时间:2019-01-12 17:25:54  来源:贵阳网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

      贵阳网讯 “个人所得税最新政策了解一下。”遵义海龙屯文化遗产管理局局长江继义刚准备迈进会场,就被国家税务总局遵义经济技术开发区税务局局长龚光翼手中的宣传册吸引,“养老、教育、医疗和住房支出扣除,每一项都与你有关!”

      1月8日,是中共遵义市汇川区委四届人大四次会议和区政协四届三次会议召开的第二天,料峭寒风中,列席会议的龚光翼率领该局“个人所得税宣讲团队”走进“两会”,为各界参会代表送上个税改革红利。

      会议开始前,咨询台的300余份宣传手册被一抢而光,参会代表纷纷上前预约政策宣讲。

      国家税务总局遵义市税务局党委书记、局长李泽洋介绍,为确保国家政策及时落实到位,遵义市税务系统持续开展了“个税直通车”“千户集团个性化辅导”“个税宣传进两会、进社区、进企业、进学校”等系列活动,为纳税人送上点对点、面对面、心贴心的政策宣传,持续扩大政策宣传覆盖面、提升政策影响力,让纳税人应享尽享个税改革红利。(苏艳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯