• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 贵州新闻 > 贵阳车管所:交管分局可办进口车及专段号牌业务
  • 贵阳车管所:交管分局可办进口车及专段号牌业务

    时间:2019-01-10 15:25:40  来源:贵阳网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

      贵阳网讯 1月8日,记者从市公安交管局车辆管理所获悉,2019年车管所推出便民措施,将进口车及所有专段号牌(含更新号牌)等登记业务下放到各个交管分局(大队)车管所预约办理。

      据了解,2019年前,贵阳车主购买进口机动车及专段号牌登记业务,只能到西南商贸城业务大厅、合朋机动车服务站等几处车管窗口办理。今年,车管所为方便广大群众办理车管业务,将进口摩托车、进口小型汽车及所有专段号牌(含更新号牌)等登记业务下放到各个分局(大队)车管所。

      贵阳交警提醒市民:需要办理上述业务的市民,可在网上预约时间,选择就近的分局(大队)车管所预约办理业务。

      (记者 李强)

    编辑:刘 鹏

    统筹:彭钥嘉

    编审:干江沄

     

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯