您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 贵州新闻 > 贵阳直飞缅甸曼德勒航线1月8日起正式开通运行

贵阳直飞缅甸曼德勒航线1月8日起正式开通运行

时间:2019-01-10 15:25:38  来源:贵阳网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  贵阳网讯 贵阳直飞缅甸曼德勒航线1月8日起正式开通运行。贵州游客经历2小时飞行时间即可抵达缅甸曼德勒开始古都之旅。

  贵阳至缅甸曼德勒航线每周逢二、四、六往返各一班。去程航班AQ1203,18:05从贵阳龙洞堡国际机场起飞,当地时间18:45抵达曼德勒国际机场。回程航班AQ1204,当地时间19:45从曼德勒起飞,23:45抵达贵阳。

  据悉,自2018年国庆节起,缅甸对中国游客开始实行落地签政策,缅甸不仅有丰富的人文景观,独特的民族文化,且消费水平也远低于国内,将为贵州旅客春节出行提供又一个签证便利目的地选择。(记者陈问菩 实习生 邹坤)

编辑:刘 鹏

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯