234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 桂林举办首届入境游旅行商采购大会
  • 桂林举办首届入境游旅行商采购大会

    时间:2019-11-13 19:04:57  来源:广西新闻网-广西日报  作者:

    桂林举办首届入境游旅行商采购大会

    广西新闻网-广西日报桂林讯(记者 巫美桥红)11月11日,以“大力开拓国际入境游市场,推动桂林国际旅游胜地升级发展”为主题的2019首届入境游旅行商(桂林)采购大会在桂林举行。来自韩国、西班牙、加拿大、澳大利亚、德国、法国、日本等近20个国家和地区的116名入境游优质采购商代表,以及100名来自机场、航空公司、景区、旅行社的境内旅游服务供应商代表参加会议。

    据悉,此次会议将持续3天,包含桂林旅游推介会、桂林旅游文创展、桂林精品路线考察等多项活动。活动中,境内旅游服务供应商将与境外采购商开展一对一洽谈,探寻开发产品、拓展市场的合作方式,推动桂林国际旅游胜地升级发展。

    据统计,今年上半年桂林市接待国内外游客共6139.15万人次,同比增长20.29%,实现旅游总消费848.82亿元,同比增长29.13%。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯