• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 柳州机场:国庆客流又涨了
  • 柳州机场:国庆客流又涨了

    时间:2019-10-08 21:27:58  来源:广西新闻网-南国今报  作者:

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者岑琴通讯员郑芳)10月1到7日国庆黄金周期间,柳州机场起降航班268架次,同比下降2.2%,旅客吞吐量3.2万人次,同比增长9.8%。

    今年国庆黄金周从外地回柳州探亲及柳州本地外出旅游客流叠加,加之2019年中国柳州国际水上狂欢节的举办,大量中外游客来柳参加节庆活动,9月30日、10月1日、10月2日以及10月6日、7日这几天柳州机场进出港的机票相当紧张。从客流方向来看,柳州市民出行主要集中在一些热门旅游城市,比如三亚、海口、成都、上海、杭州、厦门等地。

    国庆黄金周期间,柳州机场继续推行外地车辆免费停车服务:南宁市、桂林市、贺州市、来宾市、河池市、贵港市、玉林市、三江县、融安县、融水县、柳城县、鹿寨县等地号牌的乘机旅客的车辆,最多可在柳州机场停车场免费停放7天,旅客只需出示行驶证并配合工作人员做好相关记录即可。1

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯