• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 铲土车电瓶被盗 民警追赃揪出违法废品店
  • 铲土车电瓶被盗 民警追赃揪出违法废品店

    时间:2019-09-28 18:52:43  来源:广西新闻网-南国今报  作者:

    铲土车电瓶被盗

    民警追赃揪出违法废品店

    广西新闻网-南国今报柳州讯9月26日,柳东派出所根据天网研判,抓获一名盗窃电瓶嫌疑人。

    9月25日中午12时许,有市民报警称,他上午10时把两个铲土机电瓶放在物价局宿舍柴房内充电,中午12时去查看充电情况时,发现电瓶不翼而飞。

    民警根据办案人提供的时间线索,调取周边天网查看,发现一名骑电动车的男子上午11时30分许进入宿舍,出来时电动车上多了疑似电瓶的物品。

    得到这一线索,民警立即对该嫌疑人进行天网追踪。经猎鹰人脸识别系统确认,得到嫌疑人清晰脸部特征、作案车辆及身份信息后,9月26日下午5时许,民警在西江路一美食城内成功将嫌疑人抓获。

    经审问,嫌疑人曾某(31岁,柳州市人)对其盗窃铲土机电瓶供认不讳。据其交代,25日上午11时30分,他开电动车到物价局宿舍,在路过1栋宿舍楼下时,发现一间柴房没有门,而且柴房门口还有两个电瓶在充电,一时起了贪念,就把两个电瓶偷走了。之后,他以170元的价格把电瓶卖给了天山路一家废旧物品回收店。

    根据曾某供述,民警赶到该废旧物品回收店,追缴回两个铲土机电瓶,并扣押该店内7个来历不明的电瓶。目前,曾某因盗窃被处以行政拘留10日的处罚。(杨琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯